Holzbalken

Заказать звонок

Звонок по РФ бесплатный

8-800-700-55-09

Информация > Статьи > Украшаем дом из клееного бруса к Новому году­­­­­ 2016!

Украшаем дом из клееного бруса к Новому году­­­­­ 2016!


 Впереди Новый год, а это значит, что настала пора задуматься о том, как оформить деревянный дом к празднику. Поставить ёлку и накрыть стол недостаточно, необходимо внести в атмосферу дома волшебное настроение и обновить будничный интерьер сочными цветами и аксессуарами.


Согласно восточному гороскопу, 2016 год мы встречаем под знаком Красной Огненной обезьяны, именно поэтому в этой статье мы поднимем вопрос тематического оформления загородного коттеджа в соответствии с восточным знаком.


Обезьяна, как правило, шумное и очень эксцентричное животное, поэтому и праздник нужно встречать ярко! Для этого необходимо использовать в интерьере дома из клееного бруса красные цвета и схожие с ним оттенки: багряный, алый, пунцовый, бордовый, гранатовый, вишневый, фуксия, малиновый, терракотовый и даже фиолетовый. Также не стоит забывать об огненных цветах: золотой, оранжевый и желтый. Выберите для себя не более трех оттенков, и смело приступайте к оформлению, но помните, главное в этом деле не переусердствовать.


В год огненной обезьяны украшений много не бывает, поэтому не стоит себя ограничивать. В первую очередь, необходимо заменить старые шторы на более яркий, праздничный текстиль с использованием контрастных цветов. Другие текстильные элементы также можно заменить, это относится к наволочкам диванных подушек, покрывалами и скатертям. Обратите внимание, в украшении деревянного дома для встречи года Красной обезьяны стоит избегать использования черных и синих цветов, а также не переусердствовать с обилием красного и его оттенками. Поскольку, несмотря на праздничность, красные цвета характеризуются агрессивностью. И со временем, от праздничной атмосферы не останется и следа.


Окна дома можно также украсить, если вам надоели обычные белые снежинки, тогда можно немного разнообразить, добавив, например, пурпурные, таким образом, окно приобретет совершенно другой вид.


В последнее время, трендом в оформлении окон становятся волшебные узоры. Для того чтобы их воссоздать потребуются трафареты и разбавленная зубная паста. Сюжеты могут быть различными, они ограничиваются лишь вашей фантазией. Достаточно просто взять трафарет дома, оленей и дед мороза с мешком подарков, приложить их к стеклу и закрасить подготовленным раствором, и новогоднее праздничное окно готово. Помимо прочего, можно на окна повесить новогодние игрушки, для этого их необходимо нанизывать на проволоку, которая подвешивается вдоль стекла. Не забывайте использовать в декорирование вещи, сделанные своими руками, хозяйке 2016 года это по нраву.


Оформляя ёлку, можно использовать красные новогодние шары, мишуру и дождик. Если же вам не нравятся однотонные елки, можно добавить золотистых шаров.


Обезьяны довольно самолюбивые животные, поэтому не забывайте в оформлении дома из клееного бруса использовать их фигурки. Это могут быть мягкие игрушки, статуэтки и подсвечники. Особое внимание уделите подсвечникам, ведь символом года Обезьяны является огонь. Именно поэтому стоит заранее позаботиться о том, чтобы в новогоднюю ночь в вашем доме горели свечи и, мерцали гирлянды, тогда хвостатая гостья обязательно забежит к вам на «огонек» и осчастливит всех присутствующих в Новом году.


Гирлянды в деревянном доме можно повесить не только на ёлку, но и под потолок, чтобы обезьяна чувствовала себя как дома. Таким образом, гирлянды будут символизировать лианы, которые так любят обезьяны, а развешенные над проходами гирлянды обезопасят дом от негативной энергии.


При сервировке стола, используйте посуду с изображениями обезьяны или бескрайних просторов джунглей. Бамбуковые салфетки также придутся как нельзя кстати. Также не забывайте про яркие краски, помимо украшений и декоративных элементов на столе должны присутствовать яркие фрукты и овощи: томаты, перцы, клубника, мандарины, апельсины, ну и, конечно же, бананы, которые так любит Огненная обезьяна.


Чтобы год прошел удачно, помимо оформления дома из клееного бруса, нужно продумать и праздник. Выберите пару игр и конкурсов. Главное, чтобы домочадцы провели новогоднюю ночь весело и шумно, чтобы привлечь внимание нашей Огненной Обезьянки.


Счастливого Нового Года!  


Сайт разработан Web Engine Studio