Holzbalken

Заказать звонок

Звонок по РФ бесплатный

8-800-700-55-09

Компания > Отзывы о домах

Компания

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Если у Вас остались вопросы - закажите бесплатный звонок от нашего менеджера Отправить заявку

Отзывы

Мы ждем ваши отзывы о работе компании и домах по эл.почте: holzbalken@mail.ru


Владелец и руководитель компании Артель "Русский Дом", г. Саратов Косов Владислав 22.11.2017
Компания Хольцбалкен стала нашим партнером с 2011 года. За это время нами совместно был реализован не один проект. Лично был на производстве, убедившись в высоком уровне организации и поддержании стандартов качества продукции. Благодаря эффективной обратной связи все проекты от стадии проработки и до отгрузки проходили быстро и слажено. Благодаря высокому качеству продукции мы всегда имеем положительные отклики от наших клиентов. Небольшие проблемы иногда возникали со сроками поставки. Но отличное соотношение цены и качества клееного бруса компании Хольцбалкен всегда сглаживали данный факт. Мы работаем на рынке деревянного домостроения с 2005 года. И нам есть с чем сравнивать. Благодарим компанию Хольцбалкен в лице её руководства и менеджеров за прекрасную профессиональную работу. С надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
 
Метелев Александр Алексеевич, генеральный директор "Строительная компания Древмастер" г.Ижевск 17.10.2017
Работаем с компанией Хольцбалкен уже 3-й год. Очень довольны качеством поставляемого клееного бруса. Все поставки происходят в срок ,согласно договоров. Качество соответствует ТУ Компания Хольцбалкен всегда идет навстречу пожеланиям. Надеемся на долгое и обоюдно выгодное сотрудничество!
 
Мария, Москва 25.07.2017
Остались довольны работой с компанией holzbalken. Хотелось бы особенно отметить компетентное консультирование, оперативную обработку вопросов с нашей стороны, уважительное отношение к заказчику, организацию доставки груза до места, а также готовность пойти навстречу касательно быстрых сроков выполнения заказа. Менеджер Анастасия очень оперативно и компетентно реагировала на наши вопросы, просьбы, а также давала консультации по работе с материалами. Очень остались довольны!
 
Антипов Анатолий, г. Октябрьский 01.05.2017
Качественная работа и правильный подход к клиентам
Благодарим компанию за проделанную работу! Всё сделали качественно и в сроки. Работники вежливые, знающие своё дело, профессиональные строители, было комфортно с ними общаться! Дом построили, мы очень рады!!!
 
Стефанович Зоран (Сербия) 13.12.2016
Хочу выразить признательность вашей компании
Как только попал в офис компании в Кирове, сразу сложилось впечатление о серьезности компании. Специально отправился на производство – хотел убедиться в заявленных производственных мощностях и качестве организации производственного процесса. Современное оборудование, чистота, аккуратность при работе с древесиной, а также профессионализм директора компании позволили мне сделать однозначный вывод о размещении заказа на данном предприятии.
Хочу выразить признательность вашей компании за профессиональную работу. Все вопросы по проектированию и оформлению решались оперативно, за что хочу особо поблагодарить Анастасию.
 
И. Е. Реслер, Сыктывкар 08.09.2016
Спасибо сотрудникам компании «НВ»!
Вот и подошло к завершению строительство нашего дома из клееного бруса. Мы очень рады, что обратились в компанию «НВ». На всех этапах работы начиная от первого звонка и первой встречи в Кировском офисе только положительные эмоции. Если в процессе работы и возникали какие-то проблемы, то все решалось в кратчайшие сроки. Изготовленный клееный брус высотой 270 мм выше всяких похвал.
Спасибо всем сотрудникам компании «НВ» за отлично выполненную работу: Н. Ведерникову за грамотное руководство и организацию производства, Анастасии и Дмитрию за доброжелательность и терпение при работе с заказчиками, за их профессиональные и очень нужные нам советы, за четкость и ответственность при принятии решений, Николаю и его бригаде за трудолюбие, аккуратность и качество строительства.
Удачи и успехов, профессионального и производственного роста, много новых красивых домов!!!
 
Дубовиков Алексей, Минск (Белоруссия) 09.03.2016
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам Holzbalken!!!
Все от проектирования до сдачи дома "под ключ" было сделана на высоком профессиональном уровне!
 
Кевченков Денис, Москва 03.03.2016
Остался очень доволен от вашей компании.
До последнего ожидал какого-нибудь подвоха. Но все прошло отлично, что в последнее время крайне редко встречается.
Анастасия - умничка! Таких менеджеров редко встретишь! Все мои пожелания учтены. Порой даже мои мысли были предугаданы - я звоню, а уже сделано! Все изменения по дому сделаны и пожелания учтены!
Дополнительно хочу отметить работу проектировщиков - все изменения выполнены без предоплаты. Так же смогли скомбинировать внешние стены 240 мм и внутренние 160 мм, что почему-то другие компании отказывались делать!
Когда искали компанию для приобретения дома из клееного бруса, то многие требовали предоплату, у кого-то уже на стадии проектирования необходимо было оплатить работу, при этом я не знал - понравится ли мне или нет.
С вашей компанией все наоборот - во всем приятное удивление.
Если кому-то будет интересно, то буду не против показать дом в поселке Волшебная страна!
Надеюсь сам клееный брус будет так же надежен много лет спустя как и ваша компания!
 
Михаил Павлов, Москва 09.02.2016
Сотрудничество в вашей компанией мне принесло только положительные эмоции. Все было чётко с вашей стороны, пошли мне на встречу по переносу сроков по дому. Очень удобная поэтапная оплата. Я реально не о чем не беспокоился и не переживал. Также по доставке все на уровне как по цене, я проверял)), так и по качеству водителей и транспортировки. Не могу сказать не одного плохого слова в вашу сторону, только хорошие. Надеюсь, что с таким отношением к заказчикам, вас ждёт заслуженный и долговременный успех. Отдельное спасибо Анастасии-за терпение и её труд, за время уделённое моему дому, за работу с моим архитектором, а потом ещё и с дизайнером, за быстрое решение всех моих вопросов и пожеланий. Очень приятно. Дом уде заряжен только положительными эмоциями и все это заслуга вашей компании. Удачи ещё раз и буду всем рекомендовать. Однозначно!!!!
 
Марианна, г. Салехард 30.09.2015
Воспользовались услугами компании - поставку выполнили в срок. Далее выехала бригада по сборке. Работа проведена слаженно и быстро. Мы остались очень довольны. Однозначно рекомендуем!!!
 
г. Ижевск 29.09.2015
Много хорошего сказано в отзывах ниже, я поддержу эту эстафету и скажу, что тоже доволен качеством. Впечатления от вашей компании хорошие, знакомым рекомендовать не стыдно, что я и буду делать
 
Оксана, г. Москва 16.09.2015
Мечты сбываются. Давно хотела баню с мансардой. Дом был построен несколько лет назад, а вот баню сделать все как-то руки не доходили, «НВ» нам порекомендовали знакомые, конечно расчет стоимости мы с мужем заказывали в нескольких организациях, но свой выбор сделали в вашу пользу и не пожалели. Примите мою благодарность в качестве призыва к тем, кто только собирается строиться: «Друзья, заказывайте свой дом в HolzBalken, не разочаруетесь!» С уважением, Оксана
 
г. Челябинск 13.08.2015
Спасибо за наш новый дом, мы счастливы! Нареканий к вашим ребятам строителям нет, качество бруса отменное.
 
г. Ульяновск 16.07.2015
Попросили написать о работе компании отзыв, хорошим людям не отказывают. Заказал дом в «НВ» в конце 2014 года, как раз накануне скачка доллара, честно говоря, волновался. Дом под крышу получил в начале весны 2015. Приятно осознавать, что с тобой работают порядочные люди. Все работы были выполнены в срок и по той смете, что была составлена, ни копейки выше. Поэтому каких-то дополнительных затрат я не понес. Спасибо большое, дом мои дети оценили как «высший класс»
 
г. Москва 19.06.2015
Очень довольны сотрудничеством с вашей компанией! Все неясные для нас моменты по строительству разъяснили с доводами и примерами. На деле вышло все, что было сказано и выполнено впоследствии, гораздо лучше того, что мы хотели изначально. Поэтому спасибо грамотным сотрудникам в офисе вашей компании и бригаде строителей.
 
г. Саратов 29.05.2015
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность за то, что вы оправдали возложенные ожидания. Профессионалы! Для своей семьи решил построить небольшой загородный дом для отдыха по выходным, совсем перебраться на ПМЖ пока нет возможности, а собственный дом очень хотелось. Выбрали с женой проект «Леонид», дом получился аккуратный и вместительный. Жена оценила приятную гладкую текстуру стен и натуральный теплый цвет древесины, который мы подчеркнули бесцветной краской. Запах в доме просто изумительный. Строители большие молодцы, все делали качественно, весь мусор убрали. Спасибо, всех Вам благ!
 
Иван и Светлана, Москва 05.12.2014
Мы долго не могли определиться с тем, из чего строить. Кирпич или дерево. Хотелось, чтобы и красиво и тепло и без лишней отделки. Ходили по знакомым у кого свои дома, интересовались их мнением, плюс собирали информацию в интернете. В конечном счете «вымучали» решение о том, что строить будем из дерева. Из всего разнообразия деревянных домокомплектов остановились на клееном бруса. Средства позволяли, да и отзывы о нем самые лучшие. Очень хотелось заехать в новенький дом побыстрее. Обратились в компанию Holzbalken случайно, честно говоря, до этого о ней не знали и не слышали. Сами мы живем в Подмосковье. У местных производителей цены, мягко говоря, завышены. Друзья порекомендовали обратиться в фирмы удаленные от столицы и ее области. Так и натолкнулись на вашу рекламу в интернете. Потом приезжали на весеннюю выставку в ВВЦ, оценили реальный образец в виде беседки. Понравилось, заказали расчет, сравнили с тем, что нам насчитали в других организациях и сделали окончательный выбор. Мы рады, дом получился знатный. Скоро переезжаем. Были некоторые недочеты, но их устраняли в процессе строительства. Качество бруса хорошее, некоторые бревна пришлось заменить. Производитель пошел нам на встречу, спасибо за это. Успехов вам.
 
Андрей, Нижний Новгород 05.11.2014
Я обратился в вашу фирму по рекомендации. Уж очень довольны остались мои знакомые вашей работой. Что сказать…. Оправдали ожидания. Получил толковую первую консультацию. Спросили: сколько человек будет жить в доме, сколько нужно комнат, какового их назначение, нужен ли второй этаж, есть ли какие-то особые пожелания по планировке. Сделали смету . Выяснилось, что график производства расписан на несколько месяцев вперед, но уверили что пока проектируем, согласовываем и делаем фундамент подойдет моя очередь. Первую машину стенового комплекта я получил спустя 1,5 недели после запуска моего проекта в производство. Дом под крышу завели через 2 месяца. Осталось вставить окна двери и заниматься внутренней отделкой, этим я решил заняться сам. Спасибо, за оперативность, качество продукции достойное. Я рад, что не ошибся с выбором.
 
Павел, Саратов 02.11.2014
Построил дом год назад, стеновой комплект заказывал у вас. Пока не могу дать адекватную оценку, поскольку всего один раз перезимовали и то не в самые сильные морозы. На сегодняшний день характеристиками дома очень доволен. Проект тоже заказывали у вас. Планировка получилась очень-очень. Все функционально и так как мы хотели. Жена в восторге.
 
Екатерина и Максим, Казань 21.10.2014
Мы заказывали у вас сначала дом, а потом баню и беседку. Все хорошего качества и выполнено было в срок. Будем рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым.
 
Сергей, Уфа 11.10.2014
Приятно работать с профессионалами, правда, были заминки с поставками. Но увидев конечный результат, все эти мелкие неприятности меркнут. Спасибо, дом получился знатный.
Владислав, Екатеринбург 01.10.2014
Воплотили мечту о собственном доме с компанией «Holzbalken». О выборе материала не пожалели, хотя друзья и знакомые говорили, что такие затраты не к чему. В доме тепло, отделку стен внутри дома пока не делали. Выбрали породу ель для строительства, она белого цвета, дом получился светлым и как будто легким. Нам очень нравится.
 
Надежда, Ижевск 26.09.2014
Прежде чем заказывать дом из клееного бруса в «Holzbalken» нам предложили побывать на строящихся объектах. То как ловко бригада строителей управлялась с возведением стен и аккуратная идеально гладкая поверхность бруса очень впечатлили. Понравилось работать с архитектором, все рассказал, объяснил, предлагал обоснованные варианты, как лучше сделать. Конечно, строительство обошлось не дешево, но мы решили, что раз уж строить, то на века, чтобы еще и внукам досталось. По информации, которую мы собрали перед началом сего мероприятия, клееный брус нашим желаниям соответствует.
 
Марина, Москва 15.09.2014
Несколько лет живем в доме из клееного бруса. Заказывали его у тогда еще молодой компании Holzbalken. Нареканий к дому нет, спасибо за качественно выполненную работу.
 
Вадим, Саратов 09.08.2014
Заказал стеновой комплект в Holzbalken. Долго искал, поскольку предложений много, рассматривал только производителя клееного бруса. К выбору подошел основательно, побывал на нескольких производствах в разных городах и знаете то, как встретили именно в вашей компании - покорило, плюс хорошее техническое оснащение производства и грамотный подход к заказчику. Задал параметры желаемого дома и мне предложили несколько подходящих типовых проектов. Выбрал наиболее приемлемый для меня, который в последствии подкорректировали под меня. Я доволен и результатом и подходом к делу.
 
Александр, Пермь 05.08.2014
Построили дом из клееного бруса, дорого конечно, но оно того стоит. Дом получился на редкость уютным. Семья довольна, в доме тепло. Что примечательно - сработали быстро, залили фундамент летом, а в конце осени дом был под крышей с окнами дверями и подведенным отоплением. Окончательно переехали к новому году. Спасибо.
 
Вячеслав, Анапа 31.10.2014
Имел удовольствие работать с этой кампанией, хочу поделиться опытом. Задумал строить дом из клееного бруса в пригороде Анапы. Так как в Краснодарском крае своего производства такого бруса практически нет, продают привозной с большими накрутками, общался и переписывался со многими производителями клееного бруса начиная с Карелии и до Иркутской области, остановился в итоге на «НВ» (г.Киров). Подкупило то, что у них собственное производство, выгодные цены, информативный сайт, бесплатная разработка проекта, на все просьбы и пожелания менеджер Анастасия откликалась моментально, давала необходимые разъяснения и консультации. В результате где-то за неделю был разработан оптимальный проект, который меня полностью устроил. Подписали довольно подробный договор, произвел предоплату, и через два месяца домокомплект был готов точно в соответствии с договором. Для сборки решил привлечь их же бригаду. Опять спасибо Анастасии, организовала доставку бруса в Анапу, едва уместился в двух 16-метровых фурах. Бригада из 4-х человек жила здесь же, на участке. Ребята работали практически без выходных, все необходимое привезли с собой, я в этот процесс вообще не вмешивался, и в результате через месяц коробка площадью 240 кв.м. уже была собрана. К брусу и работе замечаний нет, все собрано качественно. Плюс дали еще кучу консультаций по дальнейшей отделке дома. Так что проблем с этой фирмой практически не было, поэтому тем, кто собирается заказывать клееный брус или строительство дома из бруса, рекомендую обращаться в эту кампанию.
 
Георгий Лучинин г. Москва 22.10.2013
Хочется поблагодарить компанию «Holzbalken», которая в прошлом году построила нам дом из клееного бруса. Проекта дома, который мы бы хотели построить, у нас на тот момент не было, поэтому особенно было приятно встретить индивидуальный подход сотрудников к составлению нашего проекта. Все помещения дома удалось разместить так, как нам и хотелось, удалось создать одновременно грамотное расположение комнат и приятный внешний вид дома. Огромное спасибо конструктору, Игорю Ивановичу за профессионализм. Он вложил в нас уверенность в то, что все будет хорошо. Цена строительства нас устроила, и, обговорив все детали, мы заключили договор. Очень показалось привлекательным, что в дом из клееного бруса практически уже можно заезжать сразу после строительства, потому что ему не требуется время на усадку. Бригада строителей достаточно быстро возвела фундамент, собрали стены, перекрытия, уложили кровлю. Работали четко, организованно, начиная с раннего утра до позднего вечера, поэтому все сделали в срок. Дом в итоге нам очень понравился, особенно впечатлило качество клееного бруса - лицевая поверхность бруса идеально гладкая, без дефектов, с красивой текстурой, что позволило нам обойтись без какой-либо отделки стен изнутри и снаружи дома, т.к. сам брус и создавал декоративный облик. Жить в таком доме очень хорошо, по крайней мере пока никаких нареканий нет, поэтому тем, кто собирается построить свой дом, будем рекомендовать вас. Удачи Вам в Новом году!
 
Маргарита Сенилова г. Киров 02.10.2013
Огромная благодарность компании «Хольцбалкен», которая воплотила мою мечту в реальность, построив из клееного бруса комфортный и экологически чистый дом. Наш дом светел и просторен, в нем тепло и уютно. Все рабочие вопросы решались оперативно, на высшем уровне. Рекомендую всем!
 
Владимир Шубин г.Москва 22.09.2013
Очень понравилось работать с этими ребятами. Приезжал на завод и лично познакомился с руководством предприятия и с архитекторами. Проект мне делал Андрей, а Игорь, как ответственный, его проверял и утверждал. Так вот, Андрей и Игорь вместе, очень быстро нарисовали то, что я хочу. Я, честно сказать, даже сам до конца не представлял что мне надо.
Это не первый завод, на который я приезжал и вот: я считаю, у них очень правильный, человеческий подход в работе с клиентами. Не было ощущения, что у меня пытаются вытянуть мои деньги, не было чувства обманутости и неудовлетворенности, которое возникает, когда приобретаешь товар в фирме перегруженной маркетинговыми уловками.
Удачи Вам и успехов!
P.s. Отзыв написать попросили, но писал от чистого сердца)))
 
Эдуард, Сочи 17.08.2013
Построил в прошлом году дом и баню с компанией «Holzbalken» В дом заехал уже через 4,5 месяца после начала строительства. Устроило, что не потребовалось никакого вмешательства с моей стороны. Приятно иметь дело с профессионалами.
 
Анна Митрофанова, Самара 25.05.2013
Полтора года назад с мужем задумались о том, что пора бы строить свой дом, менять городскую квартир и всю суматоху на спокойную тихую жизнь за городом. Поспрашивали у знакомых, которые частенько ездят на всевозможные выставки, и те порекомендовали посмотреть компанию «Holzbalken». Сначала были сомнения, стоит ли обращаться, ведь в Самаре таких фирм куча, посмотрели сайт, позвонили, проконсультировались, нам предложили посетить производство, в итоге составили проект дома, все понравилось: и дизайнерский подход, сроки и как ни удивительно – цена. Сделали скидку на строительство, что обрадовало. В итоге через 4 месяца мы заехали в новый дом. Спасибо вам, ребята, за подход, все понравилось.
 
Олеся, Ульяновск 12.02.2013
Выражаю благодарность бригаде строителей и руководителю фирмы, построившим для меня дом и баню из северных натуральных материалов. Проявили настоящее мастерство, добросовестность и ответственность.
 
Артур, Казань 11.10.2012
Решил построить загородный дом. Фундамент сделали местные мастера. Когда разговор зашел о дереве, то они выставили такую цену, что мне пришлось отказаться. Знакомый сказал, что слышал хорошие отзывы о компании. Хотел бы отметить, что материал, который мне предложили здесь гораздо качественнее, чем тот, что предлагали в первый раз. Кроме того цена оказалась ниже. После этого, я посмотрел фотографии уже готовых работ, и уже не сомневаясь, заключил договор. Мы с представителями фирмы выбрали проект. Через несколько недель дом был готов. Не пожалел о том, что обратился в эту компанию.
 
Максим Александрович Марьин 22.07.2012
Добрый День! В октябре прошлого года заказал дом из зимнего леса. В конце декабря дом уже стоял на участке. Долго подыскивал подрядчика, то ЦЕНА не та, то сроки большие, но тут нашел компанию, созвонились, проконсультировали, подобрали проект, наиболее подходящий по стоимости. Теперь не нарадуюсь. Дом построили быстро, качественно. Я очень доволен работой бригады - МОЛОДЦЫ. Обязательства соблюдают, делают как лучше для нас, и советом помогут, и как дешевле подскажут. Спасибо
 
Мария Александровна, Ижевск 07.04.2012
Спасибо большое за вашу работу и работу бригады строящих нам дом, ребята толковые, профи, в своем деле. Все сделали быстро, надежно, красиво. И спасибо за точность, за умные подсказки не только в том, что касается строительства дома, но и особая благодарность проектировщикам за вопросы, касающиеся дизайна, обустройства территории вокруг дома. Мы с мужем очень довольны. Желаем вам всех благ.
 
Василий Иванович, Ростов 11.03.2012
Огромное спасибо за Вашу работу по возведению бани на моем участке в Ростовской области в августе-сентябре 2010 года. Огромная благодарность всей бригаде профессионалов принимавших участие в монтаже и возведении конструкции бани. Хочу особо поблагодарить за быструю и качественную работу в соответствие со сроками указанными в договоре. Кроме того, спасибо Вам за консультации по планировке участка и выборе места расположения строения. С пожеланиями творческих успехов и благополучного развития бизнеса.
 


Сайт разработан Web Engine Studio