Holzbalken

Заказать звонок

Звонок по РФ бесплатный

8-800-700-55-09

Информация > Статьи > Ковка в интерьере и экстерьере деревянного дома из клееного дома

Ковка в интерьере и экстерьере деревянного дома из клееного дома


Ковка в интерьере и экстерьере деревянного дома из клееного дома

Одна из тенденций в оформление деревянных домов – это сочетание элементов интерьера и декора из различных материалов на одном пространстве.

Набирает популярность такие элементы дизайна как кованые изделия.

На первый взгляд, в голове не укладывается, как может сочетаться мягкое и теплое дерево с холодной непробиваемой сталью. Но если правильно подобрать размеры элементов и их положение в помещении, то получается потрясающий тандем древесины и металла.

Кованые изделия могут использоваться не только в качестве декора, но и в качестве надежной защиты

Ковка в интерьере и экстерьере деревянного дома из клееного дома

С такой целью кованая защита на окна деревянного дома или на забор приусадебного участка.

Кованые элементы также часто используют при сборе козырька крыльца. Это отличный способ дополнить экстерьер дома. Ковка на крыльце – это качественная конструкция козырька, при этом она не является сплошной и кажется воздушной.

Ковка может также использоваться в организации зоны отдыха – скамейки и столы с элементами ковки на участке дома из клееного бруса, дополнят экстерьер и прослужат длительный срок владельцам дома.

Комнаты деревянного дома также могут быть дополнены кованым декором с целью защиты

Ковка в интерьере и экстерьере деревянного дома из клееного дома

Кованая решетка для камина, защитит от попадания искр или углей на пол около камина.

Кирпичный камин в сочетании с кованой решеткой выглядит шикарно, создавая уютный интерьер. Дополнить решетку помогут атрибуты для камина: кочерга, дровница, совок, которые также созданы с помощью ковки.

Чтобы обезопасить спуск со второго на первый этаж дома, но при этом создать эксклюзивные перила, также используют кованые изделия.

В интерьере дома из клееного бруса можно встретить и кованую мебель, она никогда не выйдет из моды

Ковка в интерьере и экстерьере деревянного дома из клееного дома

Кованая мебель – это элемент роскоши, который сохранился со средних веков до наших дней, оставаясь желанным на протяжении многих столетий.

Кованые изделия могут также создавать зонирование помещений.. Многие ошибочно предполагают, что разделение с помощью кованой стенки, будет вызывать негативные ассоциации. На самом деле, если перегородку делать без вертикально или горизонтально направленных прямых линий, используя только вензеля и приятные волны, получается очень необычная и винтажная перегородка.

Также отметим, что кованые изделия можно, а иногда и нужно красить, чтобы не создавать слишком мрачный интерьер.

И на последок, ковка может сочетаться не только с различными материалами но и с разными стилями, если правильно подобрать узор. Ниже приведены рекомендации узоров по стилям.



Сайт разработан Web Engine Studio