Holzbalken

Заказать звонок

Звонок по РФ бесплатный

8-800-700-55-09

Информация > Статьи > Комфортный деревянный дом от \"HolzBalken\"

Комфортный деревянный дом от "HolzBalken"


Существует общепринятое мнение о том, каким должен быть комфортный дом: теплым, светлым, вентилируемым, экономичным и иметь хорошее регулируемое отопление. Однако каждый человек имеет свое представление о комфорте. Он дополнит вышеизложенное своими соображениями и желаниями на счет уюта. В этой статье постараемся учесть максимум благоприятных условий для проживания и не забыть про индивидуальность отдельно взятой личности.


В век высоких технологий и модернизации процессов, активного использования технических средств человек задумывается о том, каким образом защитить себя от пагубного воздействия окружающей среды. Современный деревянный дом из клееного бруса за чертой города отвечает всем требованиям и соответствует понятию «комфортный дом»


На этапе проектирования необходимо учитывать все необходимые условия для такого проживания. Пожалуй, самым главным удобством в частном доме является наличие коммуникаций: горячей и холодной воды, автономной или центральной канализации, регулируемой системы отопления. При проектировании есть возможность совместить Ваше представление будущего дома и предложения архитектора.


Деревянный дом из клееного бруса можно считать своего рода кондиционером: зимой он отлично удерживает тепло, летом – прохладу. Прежде всего, это связано с низкой теплопроводности древесины, так на прогрев деревянного дома потребуется всего лишь пара часов, в отличие, например, от кирпичного. В таком доме особый микроклимат: теплый и влажный воздух, напрямую связан со здоровьем Вас и Ваших домочадцев.


Не менее важным условием уютного дома является отличная вентиляция. В доме из клееного бруса обмен воздуха проходит интенсивнее, из-за способности древесины «дышать» Плюс, устройство принудительной вентиляции, позволит избежать таких проблем как конденсат, запотевание окон, скопление неприятных запахов и загрязнение воздуха, появляющиеся в процессе жизнедеятельности людей.


Бытовая техника способствует облегчению жизни и является важной составляющей комфорта при проживании в любом доме: значительно экономит и высвобождает время для любимых занятий.


Украшение клумбами, альпийскими горками, пешеходными дорожками из натуральных материалов и другие элементы ландшафтного дизайна сделают Ваш дом привлекательным и покажут индивидуальность хозяев. Они должны гармонично сочетаться с главной постройкой. Если соблюдено это условие, такой дом будет много лет радовать глаз не только Вам, но и всем окружающим.


Строительство коттеджа – это комплексная задача, которая требует профессионального подхода. Качественно выполненные строительные работы - залог максимального удобства при минимальном вмешательстве с Вашей стороны в процессе эксплуатации.


Компания «HolzBalken» на строительном рынке с 2007 года и не понаслышке знает, что такое комфортный дом. «HolzBalken» построит дом из клееного бруса «под ключ», а Вам останется лишь проявить свою фантазию во внутренней отделке дома, расставив мебель, технику, украсив элементами декора. А зимой воплотить мечту о загородном коттедже стало доступнее, при заказе дома до 31 декабря 2013 г., мы дарим подарочный сертификат на сумму до 200 000 рублей, а Вы сами решаете, что с ним делать:


- превратить в беседку из клееного бруса,

- скидку,

- лакокрасочную продукцию немецкой компании «Biofa»,

- дизайн- проект будущего дома.


Все подробности по единой бесплатной линии 8-800-700-55-09 или на holzbalken.ru


Душевная близость, теплые взаимоотношения между домочадцами - вот то, что делает дом по- настоящему комфортным. Гармония и любовь – главные элементы в «пазле» уютного дома и от всей души желаем Вам не забывать об этом.  


 
 

Сайт разработан Web Engine Studio