Holzbalken

Заказать звонок

Звонок по РФ бесплатный

8-800-700-55-09

Компания > Новости > Участие в 26-ой выставке «Загородный дом / Holzhaus» (9-12 марта 2017 г., Москва)

Участие в 26-ой выставке «Загородный дом / Holzhaus» (9-12 марта 2017 г., Москва)

28.02.2017

С 9 по 12 марта 2017 г. в Москве, ЦВК «Экспоцентр», пав. № 3 будет проходить грандиозное мероприятие – 26 выставка загородных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом / Holzhaus», неизменным участником которой, в очередной раз, станет производственно-строительная компания «Holzbalken».

«Holzbalken» - торговая марка, под которой производят и строят высококачественные дома из бруса: клееного профилированного, камерной сушки и естественной влажности. Компания  работает на рынке России, СНГ и Европы вот уже 10 лет, за этот период времени было произведено более 950 домокомплектов и отправлено в разные уголки мира.

Более 100 участников мероприятия, а это ведущие домостроительные компании России, производители строительных и отделочных материалов, продемонстрируют свою продукцию во всей «красе»: дома из цельного бревна, массивного и клееного бруса, каркасно- панельные и других современных материалов. Помимо этого, выставлены материалы и комплектующие для проведения инженерных коммуникаций, отделки дома, защиты древесины, утеплители и многое другое.

Для всех желающих ежедневно будут проводиться семинары и презентации, где вы сможете задать все интересующие вопросы, касаемые строительства загородного дома.

Продукция компании «Holzbalken» будет представлена на стенде А 409.

Ежегодно участие нашей компании вызывает большой интерес у посетителей выставки, прежде всего, за счет демократичной ценовой политики, клиентоориентированности, предоставления полного комплекса строительных услуг в 1-ом месте, начиная от проектирования, заканчивая финишной отделкой помещения. По словам самих клиентов, они ждут нашего приезда на выставку, чтобы можно было пообщаться напрямую с производителями, задать все интересующие вопросы, рассчитать предварительную стоимость строительства дома или бани, заключить договор прямо на месте. Всё это в комплексе подтверждает необходимость участия в мероприятиях такого уровня.

Ажиотаж среди посетителей в очередной раз доказывает, что, несмотря на кризис в стране, интерес к загородной жизни не уменьшается, что не может не радовать нас производителей.

Сайт разработан Web Engine Studio